CÓMO HACER CARAMELO LÍQUIDO




TRUCO DE COCINA: Cómo hacer caramelo líquido.


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Para que el caramelo líquido os salga en su punto, os dejo la receta con las proporciones exactas. Si queréis hacer más o menos cantidad de caramelo líquido, sólo tenéis que ir añadiendo ingredientes de forma proporcional. 

El truco para que el caramelo líquido os salga más líquido es echar una cucharadita de zumo de limón en el agua. De esta manera os será mucho más fácil extenderlo.

 

INGREDIENTES

25 gr de azúcar
1 cucharada de agua
1 cucharadita de zumo de limón 


  PREPARACIÓN

Poner en una olla el agua, el limón y el azúcar.
 Esperar a que hierva y oscurezca y remover con una cuchara de madera hasta que se deshaga todo el azúcar.
 Una vez esté hecho el caramelo, verter rápidamente en la superficie deseada antes de que endurezca.
Si vemos que ha endurecido, podemos añadir un poco de agua y repetir el proceso. 




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